нас похители марсиане

Ваня Снайдеров
нас похители марсиане
их так страно,беззвучно звали.
зелёные и синие человечки
они хороводы водили
у марсианской печки.
ели блины из чёрной муки
нам вставляли приборы в голову
брали кровь из руки.смеялись над белой кожей
говорили
ну у землян и рожи.

потом бросили на дно океана
так закончилась/марсианская драма/