***

Анна Апаева
Губы искать, как в агонии рыбы,
приливом выброшенные на сушу.
Такие вампиры как мы, могли бы
вечно пить друг у друга души!

Мое незаполненное пространство –
Ты. Ты – мое слабое место,
моя несвобода, желанное рабство
Единственной быть, а не просто вместо.