Молодняк признается

Славострельский
Я у своей лубви повесился на шее
Без памяти и адекватных слов.
В тумане ум, погас онлайн у Феи.
И тралика вдали уж слышен зов.

Где дом родной, где приласкают,
И добрым взглядом примут, каков есть.
Осталось несколько шагов до края,
Пора почувствовать, сейчас и здесь

Доверие на почве страсти зыбкой.
Я улетаю, растворяюсь в мире снов.
Пишите письма, шлите мне открытки
По адресу: ночные звезды, грайндкор, любовь.