Живите, мамы, вечно!

Галина Потапенко
Живите, мамы, вечно нам на радость,
И молодейте от любви родных детей!
Нет в жизни большей для детей награды,
Чем нежность, ласка , руки матерей!!!

Нет ближе и роднее человека!
Согреты мы теплом, любовью матерей!
И происходит так от века и до века-
Все матери в тревоге за детей!

Они тревожатся, когда болеют дети
Или, когда у них не ладятся дела...
Они готовы сделать всё на свете,
Чтоб жизнь детей счастливою была!

Нас мама в детстве на руках носила,
Теперь готовы эти руки целовать!
О, Боже, дай ты им здоровья, силы,
Чтобы могли мы маму долго обнимать!
Галина Потапенко (Здоренко)