Жизнь все-таки игра...

Пешин Игорь
Сменяются листы календаря,
Еще на день я ближе к смерти.
Поверьте, всё это не зря,
Жизнь - есть дар, вы уж поверьте.

Мы все приходим на рассвете,
И на закате мы уйдем,
Уйдем, как маленькие дети,
Не доигравшись под дождем,

Ведь жизнь прекрасна и красива,
И хочется еще поиграть,
Ведь Бог дает на это силы,
Их главное не растерять.




22.01.2018