Молодая зима

Аврора Кондратюк
Снег таит в моих руках,
Я чувствую его холод.
Мы погрязли в своих грехах,
Опомнись, ведь ты еще молод.

Весь мир пред тобой лежит,
А ты тратишь время впустую.
Молодость быстрее лета сгорит
И спросишь ты:"Для чего существую?"

Существуем мы лишь однажды,
Когда рядом любовь и тепло.
Повторяя ошибки дважды,
Понимаем, жизнь и есть то самое зло.