Но однажды вновь подует ветер перемен

Лидия Козлинская Вебер
День унылый растворился в суматохе дел,
И холодный зимний вечер с ветром прилетел.
Я, калачиком свернувшись, завернулась в плед,
Всё пытаюсь разобраться и найти ответ.... 

Сердце молотком стучится в гулкой тишине,
И прохлада заползает змейкой в душу мне.
Дни разлуки угнетают и приносят боль,
Душу мысли разъедают, словно рану соль.

Но однажды вновь подует ветер перемен,
Так закружит, что  поднимет робкий дух с колен.
Крылышки мои расправит, изменив маршрут,
И  окажется любимый выбрал тот же путь. 

Став мудрее, все ухабы вместе обойдём,
Свет любви в сердца прольётся, будем мы вдвоем.
Станет тихо, станет ладно и покой в душе
С милым рай, как говорится, даже в шалаше.