В тридевятом царстве

Александр Арапов
       Государство обеднело.
       Для спасения казны
       Продаёт сегодня смело,
       И направо и налево,
       Всем страховки от тюрьмы.

       Тот купил страховку - грабит,
       Этот взятками богат,
       А другой, застраховавшись,
       Изнасиловал на пляже
       Десять девочек подряд.

       Государство богатеет,
       А народу трын-трава.
       Кто шустрее, тот сумеет
       За бугор сбежать, а жертвы
       Молчаливы, как всегда.