Огонь в сердце

Алан Иванович Цховребов
Гореть любовью можно вечно,
Однажды загоревшись навсегда.
Я Вас любил, а Вы были беспечны,
И удивлялись, мол, сгорю же я когда?!

Любовь не тренировка и не фитнес,
И я от "Вы", переходя на "ты",
Готов у ног твоих расколотить свой бизнес,
А если надо сброшусь с высоты.

Напротив, я встревожен до отчаянья,
И пламя не могу скрывать в душе,
И расставаясь по вине моей печальной,
Однажды полюбив, не разлюблю уже!

22 января 2018
Москва