Сам себе

Токарский Валерий Михайлович
Сам на свой вопрос отвечу,
и сам себе его задам,
кого хочу,того привечу,
кого нет,счёт по головам.

Хочу рифмую,хочу нет,
не получилось,осознаю,
прославиться на весь свет,
такого счастья не познаю.

Влюбиться ещё раз хочу,
если Бог даст испытаю,
пусть жизнь свою укорочу,
или продлю её,не знаю.

Сам себе и сват и брат,
и родственник и беспризорник,
по жизни с детства Акробат,
идей двусмысленных поборник.