Снег тает

Джабраил
Солнце вышло. Снег тает.
Вот так вот в один из дней
И жизнь моя тихо как снег растает,
Что убивает, не делает нас сильней.
Дороги куда-то сквозь ночь уводят,
Ни храма в конце, ни огня в окне,
И ветер как волк мне вдогонку воет,
Бреду по дороге, но не к тебе.
Пустая ладонь и земли пригоршня -
Скупая награда в конце пути,
Одна лишь надежда как божья воля
Меня согревает в холодной тьме.
И где-то в далеком-далеком прошлом,
В том доме, где снились цветные сны,
Осколки остались, я уж не помню,
Наверное, нашей с тобой любви.
Снег тает и тает от жаркого солнца,
И мысли текут в бесконечную даль,
Я был поделен между тьмою и солнцем,
Мой ум - это ад, а душа - это рай.