Расстояние

Аврора Кондратюк
Мы давно не общались с тобой.
Прости, но я очень скучаю.
По ночам, оставаясь с собой,
Вместо сна, я всё чаще мечтаю.

Мечтаю о том как приеду,
В крепких объятьях сожму.
Добавлю в жизнь твою цвету,
Чтоб изгнать из души злую тьму.