хочу утонуть в звуке

Азитейя
хочу утонуть в звуке
раствориться в его объятиях
смотря на бездонное небо
танцуя в его грациях
.
хочу ощутить воздух
зажить с ним одной крышей
хочу передать в звёзды
свои недомолвки мысленные