Любимая мама

Шестюк Александр
А день рождения был твой,
Когда бабуля была мамой, 
И ты нас родила порой,   
Я Даниела,он есть Дану!   

Живем прекрасно,в сказке мы,
Благодарим,спасибо мама,   
Что есть любовь и у Земли, 
И нас любя родила мама!    

Желаем сердцу твоему,
Пусть будет небольшим..но хлебом,
С любовью..говорим ЛЮБЛЮ,      
А там пусть нас рассудит небо!