бла бла бла

Ши Кира
Я не хочу вырабатывать Антистресс,
И каждый раз выживать, становиться  сильнее!
Хочу как Звезды вещать «с небес»,
О том, как важно жить на Земле,
О том, как нужно ценить каждый день,
И все, что ты сделал - непременно вернётся!
О том, что трусов протирание у океана - ни хрень!
А просто каждому по заслугам даётся!