Будут щеки слезами вымыты

Ольга Суханова
Будут щеки слезами вымыты –
что ж ты хочешь сейчас и здесь? –
кровью встречу отплакать-вымолить,
выгрызть, выпросить у небес, –
и поверить, что сверху сжалятся,
что случаются чудеса.
Дай мне, боже, его, пожалуйста, –
хоть на час, хоть на полчаса.