Великая сила колдовства

Михаил Тылькин
.

На приём до колдуна
Как-то женщина пришла.
-Ради Бога, помогите,
Мужа мне в семью верните.
Разругался он со мной-
Ушёл к девке молодой.
Я с детьми теперь одна,
Выручай, колдун, меня.
У меня детишек  пять.
Мне одной их не поднять!
-Что ж, могу помочь беде
И вернуть мужа тебе,
И не дорого возьму,
Лишь сто баксов на кону.
Рада женщина была,
Расплатилась и ушла.
А на завтра прибежала,
Вся испуганно дрожала,
Глаза  ужаса полны
И черты искажены!
И спросил колдун её:
-Что, не вышло ничего,
Не вернулся к тебе муж,
А, ведь, я старался уж?
-Нет, вернулся муж домой
Только… первый, не второй,
Что от водки помер гад
Восемь лет тому назад!!!