Не любите мира

Юлия Квитко2
Пусть не сможет меня мир привлечь,
Улыбаясь улыбкой льстивой!
В Своём Слове Небесный Отец
Говорит:"НЕ ЛЮБИТЕ МИРА!"

Можем мы прочитать в Божьем Слове
О опасности, что несут
Похоть плоти, очей и... гордость.
Как проста и серьезна суть!!!

Если к миру мое стремление -
В сердце нет места Отчей любви.
Боже мой!Я, склоняясь в волнении
От любви той, прошу, сохрани!

От любви к тому, что не вечно,
Что наполнено жалким грехом,
Что со временем просто меркнет...
Сохрани же меня, мой Бог!

Помоги исполнять Твою волю,
Потому что я - лишь человек,
Но я знаю: что тот, кто с Тобою
Будет жить, пребывая вовек!