Насекомое

Аглая Смородина
    
НАСЕКОМОЕ+

Под воздействием света и тени
Разыгралась его фантазия
Она планета его вожделения
И округлым ландшафтом дразнится
Она прожорливая, она бесстыжая,
Страстью спелого плода ведомая
Как гигантское насекомое
По поверхности тела движется