Бывшей, любовь убившей

Альберт Кожин
 Как вас любить?!
          Увольте, всё напрасно.
Мне вашу гордость
          нечем утолить,
и к боли близких
          в сердце безучастном,
искать приют,
          что мёртвого крестить...

            17 марта 2014 г.



  Нет больше сил тебя жалеть,
на сердце места не осталось.
В твоей душе давно смеркалось,
но то что сталось, это жесть...