дорогой подруги Натуленьки

Мария Мизгирева
Мы знакомы с тобой много лет,
И лучше тебя на свете нет.
Ты мне родной душою стала,
Спс что ты в моей жизни есть.
Мне хочеться тебя обнять,
За то что ты меня поддержиш и поймеш
И правильные слова найдеш.
Мы далеко с тобою друг от друга
За все тебе спасибо моя подруга
Хочу тебе всех благ я пожелать
Такой как ты на свете нет
Спасенье наше это интернет