скушный день

Сергей Зоткин
скушный день
завалился в кресло
закрыл глаза
заглянул в прошлое
там были все
кто-то курил у окна
кто-то читал
кто-то ходил по комнате
кто-то смотрел ТВ
кто-то дремал в кресле
каждый был сам по себе
каждый скучал по будущему