ни-то, ни- сё...

Аза Малышева
Я нЕ гений, не талант ,
Есть чуть-чуть способности...
Толи, правда, толь обман ,
Мой "продукт" пригодности ?

Хоть нисходит на меня
"Божья благодать",
Но отнюдь, не гений я,
Хоть могу слагать :

кое-что по-мелочам -
стишки-поздравления...
Кто считает это-хлам.
Кое-кто..."явлением".

И ни-тО я, и ни-сЁ ,
Мало кем читаема...

Вдохновение моё
Было б нескончаемо .
И тогда мерси за всё ,
Пером чтО получается !