Разговоры

Инесса Федотовская
Тебе смешно, наивный глупый мальчик,
Заманишь в сети острым коготком,
Его смутит твое кольцо на пальце...
И эти разговоры за столом.

Тебе смешна мужская эта робость,
И юность тела льстит твоим годам,
А то что в разговорах ваших пропасть...
Не разговоры сладостны губам.

Тебе смешно, а он тебя запомнит,
Твои манеры, с мужем разговор
По телефону... неуютный номер
И чувство будто он несмелый вор.

И в юном сердце породив досаду:
Все женщины фальшивы и легки...
Ему невинная когда-нибудь заплатит,
Сполна заплатит за твои грехи.