Мамуля, мамочка моя...

Виктория Владимировна Белова
Я слышу сладкой песни трель,
В ночи прекрасную сонату,
Поет мне мама колыбель,
Качает детскую кроватку...
 
Лобзанье трепетно и нежно,
Как сад цветущий в январе,
Я засыпаю, как и прежде ,
Когда ты в дверь стучишь ко мне...
 
Вот двадцать лет,
А все равно, мамуля , мамочка моя,
Ты приготовишь мне обед,
И будешь ждать день ото дня...
 
Да ей не важен рост, цвет глаз,
В какую сторону смотрю,
Она все лучшее отдаст,
За фразу "я тебя люблю".
 
Ее вселенная - твой рай,
Все звезды, солнце ... все твое
Мамулю ты оберегай,
Роднее нет, люби её.
 
И ни перста, ни бриллиант
Гроша не стоят счастья мамы,
Которая ложится спать,
И молится у губ руками...
 
А утром вновь проводит в путь,
Кусочек хлеба завернет,
С улыбкой скажет что-нибудь,
И тихо в домик свой зайдет...