Благодарность Игорю Верхотурову посвящается

Симина Светлана Вадимовна
Ушёл, наш Ангел, ты на Небеса.
Купить враги не в силах были душу.
Творил Ты бескорыстно чудеса
И разгонял своей улыбкой стужу.

Ты был силён поистине, мой Друг.
Силён не плотью. Ты силён был духом.
И Твой огонь, я знаю, не потух.
Что умер Ты, ведь это только слухи.

Ты слово, тобой данное, держал.
Не отступал от цели, что наметил.
Ты очень много людям преподал.
Спасибо, что Ты был на этом Свете.

Ты встретишь нас, надеюсь, верю я.
Конечно же всё в свой черёд, конечно.
Ну, а пока, быть может, колея
С твоею верой станет чуть полегче.

Как жаль, один такой был на Земле.
До всех донесть был истину не в силах.
Ведь мир, погрязший в этой колее
Речей продажных, лживых и ревнивых.

Но всё же Ты один так много дал.
Познавших Свет Твой тысячи поболе.
Урок Ты танца плоти преподал.
Душе же Ты подал гораздо более.

Ты словно папа, - дочь твердит моя.
Ты любишь всех, - вот так она сказала.
И это в мире том, где колея
На деньги все понятия сменяла.

Ты был вне них. Ты сердцем думал лишь.
Поистине Ты так богат душою!
И потому Ты Ангелом паришь
Над миром тем, который скован болью.