Армейская

Николай Кац
Твой поцелуй самый едкий из крепких напитков.
С тех пор, как уехал - в моем сердце проснулся поэт.
Через год на вокзальном бетоне из плитки,
Тебе подарю я огромный букет.

Здесь каждый думает лишь об одном,
Как он рядом с любимой целыми днями.
И это всё будет, но только потом,
А пока я в казарме, окруженный парнями.