Должны отстоять

Симина Светлана Вадимовна
Иллюзии… Самообман…
Друг друга мы забыть не в силах.
В мольбе мы тайной к Небесам.
Любимая моя…Любимый…

Как в жизни сей непросто всё.
Как в сказке, смысл потаённый.
Как надоело мне враньё.
А отблеск счастья удалённый.

Себе я места не найду.
Себя я в сей среде не вижу.
На сердце правду лишь таю.
А город в суете недвижим.

В нём нету смысла, нет души.
Мы с ним друг друга не приемлем.
А ветер клонит камыши,
И во хмелю родной мой дремлет.

Казалось бы, как просто всё:
Взаимно любите – быть рядом.
Да только вихрь судьбы несёт
Непонимания нам взгляды.

Несёт он слухи, ложный быт.
Приносит данное судьбою.
А загнанный боец хрипит,
Пронизанный нещадно болью.

Опять молитва в Небеса,
Отчаянье и снова муки.
Родного милого краса
Нам как иллюзии и звуки.

Забыть? И вроде нет проблем.
Но чувства истинного правда
Дана нам вовсе не за тем,
Предателем чтоб сделать, гадом.

Не для того, чтоб отступать.
И, хоть рыдать придётся ночью,
Должны Любовь мы отстоять,
Закрыв её от мыслей прочих.