Нам надо вспомнить эти годы...

Таня Тарасова Пыжьянова
Нельзя забыть – прошла война...
Да и Чеченская дана
была за тем, чтобы понять,
что надо помнить, надо знать...
... Давно известно, чья вина.

... Без отопленья города,
бандиты всюду и стрельба...
И на зарплаты денег нет,
и пенсий – мизерный привет.
... Забыли... было что тогда?

... И доллар – всюду господин,
страна в разрухе, курс един –
на США и МВФ (эМ Вэ эФ),
чуть не сожрал нас этот «лев»...
... Орлан их лысый... невредим.

И вот явился Путин к нам,
подарок... инопланетян –
считают так американцы,
(в мозгах у них такие «танцы»...)
... А наш... Владимир... к небесам...*

И изменил всё радикально,
Россию он поднял реально,
и всё глобально изменил,
не спал, творил, что было сил.

Нам надо вспомнить эти годы...
как трудно было жить народу
в те... девяностые лихие,
такие страшные, плохие...

... Не бойтесь зла и провокаций,
не ждите «браво» и оваций.
Мы ВВП поддержим дружно –
помочь Герою очень нужно.


К небесам...* (космические войска)

Фотошоп – моего друга
с моей подсказкой.