Когда тоскливою волной

Елена Мол
           ***
Когда тоскливою волной
Мне душу чувства накрывают,
Садится птичка мысль со мной,
Резвится, тешится, играет,

Души окошко распахнёт
И вон лететь уже готова,
Потом вдруг с думами вспорхнёт,
Оставив образ в виде слова.