Голос Души

Инесса Ким
Номинирована на Международную Литературную премию 2016года
1
Опять ,в  душе твоей печаль и грусть
прошедших лет,
Опять ,не видишь ты куда идти ,найти ответ.
Ты помолчи ,услышь себя...
Голос души найдёт тебя...
2
И вдруг ,исчезнет мир вокруг тебя,
есть ты и Он
Волной любви святой залъёт,
как твой волшебный сон.
И возродясь из пепла ты,
Как птица Феникс в той любви.
3
И мир откроется тебе и в нём
теперь поёшь,
Как солнце светишь и любовью этой
всех залъёшь.
И в водопаде том святом
Творишь себя и светишь в нём.