Слово Огонь

Поликарп Федоров
Этот бетонный гул
С улицы шум
Разносится эхом
Об стены домов
Дымом костров
От перевёрнутых
Мусорных баков
И слов
Кажется вновь
Я перестал слышать
Слово любовь
И пеплом осыпались
Любил кого лица
И тех с кем проститься
Готов