Я снова вижу

Логас
Я капаю капли в уши,
Чтоб новостей не слушать.
Закапываю в глаза,
Дабы с прессою завязать.

И немного еще на язык,
Чтоб болтать он совсем отвык.
Разотру по ладоням чуть-чуть
И отправлюсь в привычный свой путь.

Снова слышу я шелест листвы
Да шептанье травы - муравы.
Пенье птицы и звон водопада!
Шепот ветра, свист снегопада!

Снова вижу комет полеты
И цветы, и стрекоз залетных.
И любовь свою под луной!
И порыв, что звенит струной!

Я вновь чувствую колос пшеницы,
Нежный шелк ледяной водицы
И тепло от людей других
Да заботу друзей дорогих.

И не надо мне старой пьесы,
Охамевшей желтушной прессы.
Новостных просенсушек с экрана
И приставленных кем-то рамок!

Просто счастье! Уют! Тишина!
Фотографии на стенАх...
Я покой воспою при луне.
Мир - есть счастье и он во мне.