Типа облака

Анютка Герасимова
Становлюсь с тобою другою.
Та же я, но по иному.
Те же ручки, те же ножки.
Но другое всё немножко.

По другому я мечтаю.
О других не вспоминаю.
Планы кто-то отконнектил
Чтобы ты меня вновь встретил.

Туда где я есть и где есть ты.
Приходят новые мечты.
Воспламеняюсь лишь искрой
От мысли, что пришла с тобой.

Каждый хочет полететь.
Ну, а мне бы встать на твердь.
Вдребезги все облака.
Их взобьет твоя рука.

Мы частички мироздания.
Протяни свою руку и дай мне -
Ухвачусь за частичку тебя,
Так по-детски наивно любя.

Подглядеть бы твои мечты,
Те, в которые веришь ты.
То, чего очень-очень ждёшь.
Те, что так не похожи  на ложь.

Воплотить для тебя хочу
Хоть одну такую мечту.
Чтоб улыбнулся, головой покачал...
И, не веря, от счастья кричал.

Я давно, уже месяц иль два,
Изменилась, не заметно для всех и себя.
Снова в радуге стала парить.
И слезть с облака не уговорить.

За окном хоть дождик хоть снег.
На душе только радостный смех.
Мне не важно что будет потом.
Прямо здесь и сейчас мы живём.

А быть может всё. И пускай.
На двоих тоже может быть рай.
Помечтаю ещё о тебе.
И доверюсь своей мудрой судьбе.

И пусть что-то там произойдёт.
И не раз уже билась об лёд.
Все те шишки и ссадины - ерунда.
Никогда не скажу "никогда".

На тебя улыбаясь гляжу.
И улыбкой твоею живу.
Ох, опять что-то задумал ты там...
Будоражишь умы. Сердца в хлам.

Растекается лужой тоска.
Мне с тобою она не нужна.
У меня теперь новый герой.
Тоске-грусти пора на покой.

Улетит в след за ними, пускай...
Всё, что печалит, давай, отпускай!...
Не держи ни горечь, ни злость.
Ну, а я здесь всегда вместе с тобой.

Пусть времени на всё не хватит нам.
Побежим к своим разноцветным облакам.
И глядя на них будем снова мечтать.
И мечты эти осуществлять :)
С теплом....
19.01.2018г. #АнюткаГерастмова