Б

Симина Светлана Вадимовна
Спишь ли ты сейчас? Вот мне не спится.
Я гоняю мысль который раз.
Где могли с тобою ошибиться?
Эха долго ль будет резонанс?

Я б сейчас легла с тобой в обнимку,
Слушала б дыхание твоё,
Незаметно б целовала спинку,
Восхищаясь: это всё моё!

Я бы Богу тихо так молилась.
Я б благодарила Небеса.
И моё б сердечко ровно билось.
И цвела б души моей краса.

Я бы думала, как дом мне приукрасить,
Мыслила б, что сделать на обед,
Что создать, чтоб милого взор ясный
Улыбался этому в ответ.

Я б детишкам нежно улыбалась,
Ласково б смотрела им в глаза.
Я б с тобою часто так смеялась,
Что текла б счастливая слеза.

Я бы переделала так много.
Я бы так за многое бралась.
Не нужна была бы мне подмога,
Если бы судьба не сорвалась.

Если бы я миром управляла,
А верней, своей сама судьбой,
Я тебе б все блага направляла
Полною с течением ладьёй.

Я любила б просто и всецело.
Я тебе бы отдавалась вся.
Я была б счастливой до предела,
Говоря: спасибо; не прося.