Конец

Пустошь Ветта
Мы сидим и молчим,ничего между нами нет
Слезы катятся так предательски по щекам
Я коснулась тебя и погас навсегда мой свет
Свет ,который ты  не раз уже разжигал
Все сложилось где-то внутри,это конец
Ты пойми меня,милый друг,говорю я с трудом
Что дарил мне,спокойной закинь в венец
Одиночества с нашим печальным сном
Ничего в этом страшного нет,поверь
Ты найдёшь другую,и я найду
Только память угасших прекрасных дней
Навсегда останется в нашем краю
Ты поверь,тут жизни новый виток
Ты увидь,так будет ведь лучше всем
И однажды ,увидя меня в метро
Ты промолчишь ,забирая прошлое в плен .

И закрылась наша страничка, вслед
Я услышал твой оглушительный крик
И никто никогда не был так слеп
Как слепы были все это время  мы