Я сегодня свечу погасила...

Аваоста
Я сегодня свечу погасила
В комнате, ровно в восемь.
Я разве тебе не мила?
Ты забыл нашу осень?

Тень приглушила слова,
Внутри все гложет.
Я разве тебе не мила?
Или... ты был прохожим?


Москва, 2018