Наш ручей

Симина Светлана Вадимовна
Зацелуй меня, родной, зацелуй.
Озоруй со мною ты, озоруй.
Подари мне свет Луны, блеск очей,
Чтоб любви полон был наш ручей.

Обними, отражаясь в слезах,
Что от счастья блестят на глазах.
Улыбайся со мной звёздам в ночь.
Сможем всё вместе мы превозмочь.

Я к широкой груди припаду:
Во едином два сердца ладу.
О, Ночная Небесная Высь!
Нет двоих. В миг прекрасный слились!