Не предай идею

Смирнов Антон Юрьевич
Не предай идею, завтрашнего дня
Флаги благовеют истину любя
Зачерпни отчизну детским сапогом
Где вершили правду только лишь кайлом.

Не бранись не кайся, черту ладан грех
Сам в себе останся, на страницах вех
В жизненных светлицах, падшие сердца
В чаяниях итогов, дали без конца.

В духе совладевши заверши себя
Прошлых вихрей смерши ты прости любя
Таинством закладок где за словом суть
Честно без оглядок напиши свой путь.