немой крик

Ника Камински
губы нещадно жжёт.
я лишь наивный идиот,

что жертвует свободой;
только бы шагать одной дорогой.

отрезаю все остальные пути.
я безумен. глубоко-глубоко внутри.

здесь лишний. мне хочется уйти.
единственное светило погасло.

остался один со своим психозом.
подливаю больше в огонь я масла -

убиваю остатки привязанности ушедшей,
что спасли бы на части рвущуюся душу.

я глуп, да к тому же, и сумасшедший.
всё и все грани сущего разрушу...

во рту привкус железа. все давит.
тошнит. глаза слипаются,

скоро меня уж не станет.
все плывет вокруг, все теряется...