Когда жизни рисуется крах

Георг Бойко
Когда жизни рисуется крах,
то спасает его вся любовь –
посмотри в эту глубь, - на устах
прочитаешь открытую новь.

Так устроен наш мир, человек, -
то ошибки и горя грехи,
как и радость – идут с нами век,
каждый – словно планета... Беги

По открытьям своея судьбы,
по течениям мыслей – как вод,
эти реки в озёра мечты
попадают – бурлит хоровод…

Если жизни своей ты не вор,
смотришь истине прямо в глаза –
будешь лучший себе режиссёр, -
победить эту правду нельзя!

01.2012