Я откашляюсь...

Женечка Перова
Мне не жарко, в пустыне моей холода,
Под ногами промёрзший песок.
Там, поверив в любовь, я ответила:«Да»...
Этим словом пробила висок.
И теперь в голове ветер грозный свистит,
Разметая разумного ход...
Кто был рядом, тот будет навеки забыт,
Моё сердце уже не вернёт...
По пустыне шагая...
«Где компас?»
«Пропал...»
Каждый день новый шаг, новый путь...
Я нырнула в него, захлебнувшись, со скал...
Я откашляюсь...
Как-нибудь...