Словоблудие

Влад Колядин
Я начал читать,
И дошёл до конца,
В конце я не помнил,
Что было в начале.

И слов разных тьма,
В рифму все выражения,
А мысль то о чём?
Или так, испражнения?

Вон тот так сказал,
Этот рифму придумал,
А ты всё смешал,
И в эфир это плюнул.