Меня ругают...

Медриада Анафи
Меня ругают что же заслужила,
Я все что в жизни этой получила.
Со мной считались многие не скрою,
И разного они были покроя.
Со мной шутки плохи
Это правда.
Накажет тех судьба и не однажды.
И сколько лет не проходило,
Помню все возвратится
Зло, добро всем дважды.