Весна

Галина Назимова
Как хорошо весной ,весенним утром
с морозцем воздух свеж и ветерок слегка
и запах дыма деревенской печки,
напоминает детство как всегда.

И не спеша природа пробуждает
от зимней спячки все леса, поля
и наши души тоже окрыляет,
мечтой любовью сердце наполняет
и улыбаться чаще заставляет
не подчиниться этому нельзя.

                1994год