5555. Магия цифр

Александр Ченин
 Вы написали рецензий: 5555
******************************

У цифр, слов - магическая сила.
Слова, чтоб мысли, чувства передать,
А цифра нам Науку подарила,
Чтобы полёт ракеты рассчитать!

О Слове сказано и многое, и всеми,
А мне о Цифрах хочется сказать; -
Они в Природу открывают двери,
Загадки Господа способны разгадать.

И просто так – фигурой, сочетаньем
Рождают чувства, восхищают взгляд,
Как будто бы, мы прикоснулись к тайне,
Особенно, когда они подряд стоят.
***
Из кабинета уходя, взгляд бросил на прощанье.
Пять единиц, десятков, сотен, тысяч  в ряд!
Приятный вид; - душе напоминанье!
Мне цифры, улыбаясь, говорят: -

«Красиво же! Заслуженно, не даром.
Вот столько раз ты написал ответ.
И это было не пустым базаром,
Не обижал, улыбку слал, привет.

К тому же получил, пусть на пятьсот, но меньше, 
Выходит, пусть немного, но добрей.
Так и держись! Давай вперёд и с песней.
Почаще радуй отзывом друзей!»

         22 Января 2017 года.