Кот, Петух и Собака!

Наталья Золотых-Иванова
Как мило,трогательно как,
Ведь магистраль построят Крыму,
И Кот,поди-ка,не дурак,
Прибился к стройке с Украины!

Петух,конечно,как всегда:
Побудку радостно устроил,
Оставшись,как то без хвоста,
Собаку чести удостоил!

Лишь только Дружба тех троих,
Ведёт к глобальным переменам,
Мост свяжет с миром озорных -
Вторым пройдёт казачье стремя?

И древнюю Княгиню пусть,
Не позабудут из Сибири,
На велорикшу посадив,
Прокатят,
Ей тут всё вновину!