Теперь, когда я поглотила

Елизавета Судьина
Теперь, когда я поглотила
Твои стихи и прозу - всё!
И послевкусье сохранила,
Примерно представляя код -

Нам не нужна натужность встречи,
Разрозненность случайных фраз.
Глубокое сиянье печи
Скрывающих неправду глаз.

Нам не нужна реальность фальши.
И равнодушное "прости",
Твое веселое участье,
Раз я ценю - лишь Радости.

Я расставанья не замечу,
Служанка для любви Христа.
Я это всем не рассекречу,
Но думаю - ты поняла.