А где-то там, на небесах

Оксана Процюк
А где-то там, с небес, нас кто-то видит,
Там кто-то радуется с нами всем везеньям,
Там кто-то плачет с нами от обиды,
И у кого-то там плохое настроенье.

И там, на небесах, кому-то больно,
(не о физической я боли говорю),
Там чии-то души может жаждут воли,
Но им не выразить словами боль свою.

И там, на небесах, скучать умеют,
Им тоже с нами по душам поговорить бы …
Но как им больно и в снах сказать не смеют…
(Для них написаны совсем другие судьбы).

И там, с небес, нас тоже кто-то слышит,
Не стоит думать: что они там знают?!
Они все чувствуют, и все прекрасно видят,
И только молча нас от зла оберегают.

И там, на небесах, нас кто-то любит…
Там у кого-то из нас любимые родители,
А у кого-то: тети, дяди, сестры, братья…
С одним призванием – там ангелы-хранители.
Сентябрь 2016 года