Я такая какой есть я

Анастасия Кравченко 5
Я такая какая есть
И не стану уже другой.
И грехов мне моих не счесть.
Ну ни вам говорить за что.
Я такая какая есть,
Что-то странное есть внутри.
Где давно бы мне сжечь мосты,
Рассадила я там цветы .
Не сломало меня ничто...
Долго верила в это я .
Оказалось души кусок,
потерять даже я смогла .
Дальше сложный, но лишь мой путь.
Я смогу и его пройти...
Пусть осталось и не чуть-чуть...
Не смогу я уже сойти .
Дай мне, Боженька, не растерять,
Что судьбой мне предрешено.
И пока я еще жива,
Не убить же в себе тепло .
Я такая какая есть...
Ей останусь и навсегда,
Я такая какая есть,
Я такая какой есть я .